Соглашение на обработку персональных данных


Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на cайте monetamarket.ru (далее – Сайт), путем заполнения полей, регистрации онлайн - заявки (регистрации) Пользователь (дееспособное физическое лицо, достигшее 18 лет и пользующееся Сайтом) выражает согласие с обработкой предоставляемых им персональных данных и подтверждает следующее.

  1. Указанные им персональные данные принадлежат лично ему.
  2. Он/Она внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте.
  3. Все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны.
  4. Дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте и обработке онлайн – заявки.
  5. Выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

  • фамилия, имя, отчество;
  • место пребывания (индекс, город, область, адрес);
  • номера телефонов;
  • адреса электронной почты (E-mail).

Сайт использует персональные данные Пользователя исключительно в целях:

- регистрации Пользователя в системе Сайта;

- оформления онлайн-заявки Пользователем продуктов представленных на Сайте;

- информирования о нововведениях и новых поступлениях товаров.

Пользователь, предоставляет Сайту право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

- сбор и накопление;

- хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услугами Сайта Пользователем;

- уточнение (обновление, изменение);

- использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;

- уничтожение;

- передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты info@monetamarket.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: посмотреть

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Я предупрежден/предупреждена, что в случае несогласия на обработку моих персональных данных, услуги не могут быть мне предоставлены в полном объеме.

« 01 » июля 2017 года